Kommende Veranstaltungen im Pfarrsprengel

Zum Gemeindeleben in unserem Pfarrsprengel gehören neben den Gottesdiensten auch zahlreiche Veranstaltungen. Hinweise zu den kommenden Veranstaltungen können Sie hier nachlesen. Über die regelmäßig stattfindenden Gruppen und Kreise des Pfarrsprengels informieren Sie sich bitte hier.

Sa, 04.06.2016    20:00 Uhr     *   Konzert: Tenöre4you (Kirche Rohrbeck)

So, 19.06.2016    18:00 Uhr     *   Kammerkonzert da Ponte (Kirche Dallgow)

Unter der Leitung von Tassilo Kaiser, Sopran Katharina Diegritz. Es werden Werke von Gluck, Mozart, Hindemith, Reger, Liily und Parker gespielt. Der Eintritt ist frei.

Sa, 25.06.2016    09:30 Uhr     *   Fahrradwerkstatt (Kita St. Martin/Wirtschaftsgebäude)

Wollen Sie die fleißigen Helfer der Fahrrad AG unterstützen, dann kommen Sie doch zum nächsten Treffen vorbei.

So, 26.06.2016    17:00 Uhr     *   Gitarrenkonzert (Kirche Rohrbeck)

Juli

So, 10.07.2016    10:45 Uhr     *   Havelländischer Kirchentag (Stadthalle Falkensee)

Der diesjährige Havelländische Kirchentag findet in der neuen Stadthalle Falkensee unter dem Motto des Jesuswortes „Ich bin ein Fremder gewesen und ihr habt mich aufgenommen“ statt. Mehr Infos gibt es hier.

Konfirmation in Dallgow

Schauen Sie doch mal in unsere Chronik.

Monatsübersicht Juni 2016

Predigt verpasst? Wenn Sie mögen, können Sie die Predigt zum Thema: Apostelgeschichte 2: Gottes Pfingstgeschenk - der Heilige Geist! auf unserer Predigtseite hören.

Predigt verpasst? Wenn Sie mögen, können Sie die Predigt zum Thema: Apostelgeschichte 1: Jesus Christus - der Himmel auf Erden (Himmelfahrt) auf unserer Predigtseite hören.