Kommende Veranstaltungen im Pfarrsprengel

Zum Gemeindeleben in unserem Pfarrsprengel gehören neben den Gottesdiensten auch zahlreiche Veranstaltungen. Hinweise zu den kommenden Veranstaltungen können Sie hier nachlesen. Über die regelmäßig stattfindenden Gruppen und Kreise des Pfarrsprengels informieren Sie sich bitte hier.

Juli

So, 10.07.2016    10:45 Uhr     *   Havelländischer Kirchentag (Stadthalle Falkensee)

Der diesjährige Havelländische Kirchentag findet in der neuen Stadthalle Falkensee unter dem Motto des Jesuswortes „Ich bin ein Fremder gewesen und ihr habt mich aufgenommen“ statt. Mehr Infos gibt es hier.

Monatsübersicht Juli August 2016

Predigt verpasst? Wenn Sie mögen, können Sie die Predigt zum Thema: 1. Timotheus 1: Ambiguitätstoleranz - Spannungsfelder des christlichen Glaubens auf unserer Predigtseite hören.