Home Termine Veranstaltungen 82449

Art Tag Uhrzeit Was? Wo? Mehr Infos
VeranstaltungSo, 10. Mär.
Invokavit
16:00 UhrKinder-KinoGemeinderaum Rohrbeck"Die geheimnisvolle Minusch" (Niederlande 2001, 86 Min., FSK 0, empfohlen ab 7 Jahre)
VeranstaltungDo, 14. Mär.19:00 UhrNaturfilm "Alarm im Garten"Gemeinderaum RohrbeckEin Film über Maulwürfe
VeranstaltungFr, 15. Mär.18:00 UhrJUGEND-WinterkinoPfarrgemeindehaus Dallgowkeine
VeranstaltungSo, 17. Mär.
Reminiszere
16:00 UhrOrchester-Konzert "da Ponte"Kirche Dallgowkeine
VeranstaltungSa, 23. Mär.09:00 UhrFrühjahrsputz mit FrühstückPfarrgemeindehaus DallgowZu Ostern soll unser Pfarrgemeindehaus und die Kirche Dallgow im frischen Glanz erstrahlen. Daher laden wir zum Gemeinde-Frühjahrsputz ein. Frühstück ab 9 Uhr, von 10 bis 13 Uhr werden die kleinen und großen Aufgaben erledigt.
VeranstaltungSa, 23. Mär.10:00 UhrFahrradwerkstattPfarrgemeindehaus Dallgowkeine
VeranstaltungSa, 30. Mär.19:30 UhrKonzert CROSSOVER 3PLUSKirche SeeburgLassen Sie sich mit einer vielfältigen Sückauswahl in eher ungewöhnlicher Besetzung Gitarre, Saxophon und Violincello verzaubern.
VeranstaltungSo, 31. Mär.
Laetare
16:00 UhrKinder-KinoGemeinderaum Rohrbeckkeine
VeranstaltungDo, 04. Apr.19:30 UhrElternabend für die neuen KonfisPfarrgemeindehaus Dallgowkeine
VeranstaltungSo, 07. Apr.
Judika
15:00 UhrKinder-Musical "Des Kaisers neue Kleider"Kirche RohrbeckMusik: Hans Buring / Leitung: Therese Härtel
VeranstaltungSa, 20. Apr.
Karsamstag
17:00 UhrFamilienandacht und OsterfeuerPfarrgemeindehaus Dallgowkeine
VeranstaltungSa, 27. Apr.10:00 UhrFahrradwerkstattPfarrgemeindehaus Dallgowkeine
VeranstaltungSo, 28. Apr.
Quasimodogeniti
17:00 UhrKonzert SCHENK MIR DEIN OHRKirche SeeburgIn der Triobesetzung mit dem Kontrabassisten Gerhard Kubach und dem Perkussionisten Denis Stilke gastiert Joachim Gies mit Saxophon und exotischen Instrumenten zum zweiten Mal in der Seeburger Kirche.
Legende:      Dallgow      Rohrbeck      Seeburg      Andere