Home Glauben Gebetsbox 2995

Logo Virtuelle Gebetsbox

Wenn Sie wünschen, dass für eine besondere Sache oder ein bestimmtes Anliegen gebetet wird, dann können Sie dies den Betern mitteilen. Entweder werfen Sie einen Brief oder eine Notiz in die "Gebetsbox" im Vorraum der Kirche Dallgow ein oder Sie schreiben ihr persönliches Gebetsanliegen gleich hier in unsere "virtuelle Gebetsbox". Ihren Namen oder ihre E-Mail-Adresse müssen Sie dafür nicht angeben.

Gebetstreffen 08.08.2017

Jeden letzten Freitag im Monat um 20 Uhr treffen sich Christen aus Dallgow, Rohrbeck und Seeburg in der Kirche Dallgow zum gemeinsamen Gebet. Es wird für den Pfarrsprengel Dallgow und für die Menschen in Dallgow, Rohrbeck und Seeburg gebetet. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf persönlichen und aktuellen Anliegen.

Herzliche Einladung! 08.08.2017

"Das Größte, was wir füreinander tun können, ist, dass wir füreinander beten."
Corrie ten Boom

Gerne dürfen Sie an den Gebetstreffen teilnehmen und gemeinsam mit uns singen und beten.