Konfi- und Jugendseite

Wohin?

Was steht in den nächsten Tagen an?

22.01. 10:30 Uhr
Gottesdienst und Kindergottesdienst (Kirche Dallgow)
### Gottesdienst mit Einführung der neu gewählten GKR-Mitglieder ### Zeitgleich Kindergottesdienst im Pfarrgemeindehaus ### Kirchkaffee im Anschluss an den Gottesdienst ###

Winterkino

Jugend-Winter-Kino

Auch nach Weihnachten geht es weiter...

Kommende Termine: 13. Januar und 17. Februar, wie immer ab 18:00 Uhr im Gemeinderaum Rohrbeck

27.12.2016(PG)

Kirche Dallgow

Predigt verpasst?

Habt ihr den letzten Gottesdienst verpasst? Kein Problem, hört euch die letzte Predigt hier online an. Einfach mal reinhören ;-)

Matthäus 4: Jesus zieht um (08. Januar 2017)

P.S. Noch mehr Predigten gibt es auf der Predigtseite.

Logo Konfirmanden Dallgow

Konfirmandenunterrricht

In den Kirchengemeinden des Pfarrsprengels gibt es ein reges Jugend-Gemeinde-Leben. So gibt auch in diesem Jahr wieder drei neue, gut besuchte Konfirmandengruppen. Der Unterricht für die Dallgower und Rohrbecker Jugendlichen findet im Pfarrgemeindehaus Dallgow statt, die Seeburger treffen sich in der Seeburger Kirche.

Für weitere Infos wende dich bitte an Pfarrer Heinhold.

Logo Konfikreis Logo Jugendkreis

Konfikreis und Jugendkreis

Über den Konfirmanden-Unterricht treffen sich die Jugendlichen auch zum Konfi-Kreis oder später dann beim Jugendkreis zu den unterschiedlichsten Themen.

Aktuelle Termine zu Jugendveranstaltungen gibt es wie für alle anderen Veranstaltungen auch bei Veranstaltungen, besondere Hinweise regelmäßig auch unter Aktuelles.

10:30 Uhr: Gottesdienst und Kindergottesdienst
(Kirche Dallgow)

Predigt verpasst? Wenn Sie mögen, können Sie die Predigt zum Thema: Matthäus 4: Jesus zieht um auf unserer Predigtseite hören.

Predigt verpasst? Wenn Sie mögen, können Sie die Predigt zum Thema: Jahreslosung: Gott schenkt ein neues Herz auf unserer Predigtseite hören.

Monatsübersicht Januar Februar 2017