Konfi- und Jugendseite

Wohin?

Was steht in den nächsten Tagen an?

Keine Termine in der kommenden Woche.

Ex-Konfi-Revial-Treff

(Frisch) konfirmiert....herzlichen Glückwunsch....herzlichst eingeladen....komm vorbei!!! Am Freitag, den 20. Mai ab 17.00 Uhr, bis dahin Uwe + Team. )

03.05.2016(UH)

Kirche Dallgow

Predigt verpasst?

Habt ihr den letzten Gottesdienst verpasst? Kein Problem, hört euch die letzte Predigt hier online an. Einfach mal reinhören ;-)

Philipper 3: Jesus stellt alles auf den Kopf (17. Juli 2016)

P.S. Noch mehr Predigten gibt es auf der Predigtseite.

Logo Konfirmanden Dallgow

Konfirmandenunterrricht

In den Kirchengemeinden des Pfarrsprengels gibt es ein reges Jugend-Gemeinde-Leben. So gibt auch in diesem Jahr wieder drei neue, gut besuchte Konfirmandengruppen. Der Unterricht für die Dallgower und Rohrbecker Jugendlichen findet im Pfarrgemeindehaus Dallgow statt, die Seeburger treffen sich in der Seeburger Kirche.

Für weitere Infos wende dich bitte an Pfarrer Heinhold.

Logo Konfikreis Logo Jugendkreis

Konfikreis und Jugendkreis

Über den Konfirmanden-Unterricht treffen sich die Jugendlichen auch zum Konfi-Kreis oder später dann beim Jugendkreis zu den unterschiedlichsten Themen.

Aktuelle Termine zu Jugendveranstaltungen gibt es wie für alle anderen Veranstaltungen auch bei Veranstaltungen, besondere Hinweise regelmäßig auch unter Aktuelles.

Neuigkeiten zum Kirchenasyl

Spendenaufruf / Einladung zum nächsten Treffen

Predigt verpasst? Wenn Sie mögen, können Sie die Predigt zum Thema: Philipper 3: Jesus stellt alles auf den Kopf auf unserer Predigtseite hören.

Monatsübersicht Juli August 2016