Konfi- und Jugendseite

Wohin?

Was steht in den nächsten Tagen an?

01.04. 18:00 Uhr
Abendgottesdienst (Kirche Seeburg)

02.04. 10:30 Uhr
Gottesdienst (Kirche Dallgow)
mit musikalischen Einlagen

Winterkino

Jugend-Winter-Kino

NEU im Pfarrgemeindehaus in Dallgow!

Nächster Termin: 17. Februar, wie immer ab 18:00 Uhr

24.01.2017(PG)

Kirche Dallgow

Predigt verpasst?

Habt ihr den letzten Gottesdienst verpasst? Kein Problem, hört euch die letzte Predigt hier online an. Einfach mal reinhören ;-)

Römer 12: Christus starb für unsere Schuld - was hat das für unser Christsein im Alltag für Konsequenzen? (19. März 2017)

P.S. Noch mehr Predigten gibt es auf der Predigtseite.

Logo Konfirmanden Dallgow

Konfirmandenunterrricht

In den Kirchengemeinden des Pfarrsprengels gibt es ein reges Jugend-Gemeinde-Leben. So gibt auch in diesem Jahr wieder drei neue, gut besuchte Konfirmandengruppen. Der Unterricht für die Dallgower und Rohrbecker Jugendlichen findet im Pfarrgemeindehaus Dallgow statt, die Seeburger treffen sich in der Seeburger Kirche.

Für weitere Infos wende dich bitte an Pfarrer Heinhold.

Logo Konfikreis Logo Jugendkreis

Konfikreis und Jugendkreis

Über den Konfirmanden-Unterricht treffen sich die Jugendlichen auch zum Konfi-Kreis oder später dann beim Jugendkreis zu den unterschiedlichsten Themen.

Aktuelle Termine zu Jugendveranstaltungen gibt es wie für alle anderen Veranstaltungen auch bei Veranstaltungen, besondere Hinweise regelmäßig auch unter Aktuelles.

Predigt verpasst? Wenn Sie mögen, können Sie die Predigt zum Thema: Römer 12: Christus starb für unsere Schuld - was hat das für unser Christsein im Alltag für Konsequenzen? auf unserer Predigtseite hören.

Monatsübersicht April 2017

Predigt verpasst? Wenn Sie mögen, können Sie die Predigt zum Thema: Matthäus 12: Wer ist Jesus? Wer ist Jesus für mich? auf unserer Predigtseite hören.