Gottesdienste im Pfarrsprengel

Wichtiger Bestandteil des Gemeindelebens sind unsere Gottesdienste. Gottesdienst, das heisst für uns, Gottes Wort, das an alle Menschen gerichtet ist, zu lesen, zu sagen und zu erklären, sowie Gott zu loben, für das, was er ist und was er für uns getan hat. Gott hat uns eine große Freude geschenkt, die wir hiermit zum Ausdruck bringen wollen.
Nachstehend finden Sie eine Übersicht der kommenden Gottesdienste und Andachten der Kirchengemeinde Dallgow sowie der Kirchengemeinden Rohrbeck und Seeburg, die ebenfalls zum Pfarrsprengel Dallgow gehören.

So, 26.11.2017    09:30 Uhr     *   Abendmahlsgottesdienst (Kirche Dallgow)

Gottesdienst am Totensonntag

So, 26.11.2017    11:00 Uhr     *   Abendmahlsgottesdienst (Kirche Seeburg)

So, 26.11.2017    15:00 Uhr     *   Abendmahlsgottesdienst (Kirche Rohrbeck)

Predigt verpasst? Wenn Sie mögen, können Sie die Predigt zum Thema: Jesus Christus wird wiederkommen - ob wir ihn erwarten oder nicht auf unserer Predigtseite hören.

Predigt verpasst? Wenn Sie mögen, können Sie die Predigt zum Thema: 1. Mose 8: Gottes New Age auf unserer Predigtseite hören.

Monatsübersicht November 2017