Gruppen, Kreise und regelmäßige Veranstaltungen

Bibelgesprächskreis

Der ökumenische Bibelgesprächskreis trifft sich jeden letzten Mittwoch im Monat um 19:00 Uhr im Johannishaus, Wilhelmstraße 1-3. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Herrn Andrzejak unter der Telefonnummer 03322 / 4286114 oder 03322 / 204301.

Blockflötenkreis

Der kleine Kreis kann noch Verstärkung gebrauchen und freut sich über jeden, der mitmachen will. Nehmen Sie Ihre Flöte und machen Sie mit. Immer freitags in der Seeburger Kirche um 17 Uhr. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Frau Claudia Paul (033232/39719, claudia.paul@onlinehome.de) oder an Frau Claudia Mewes (03322/ 210128, claudiamewes@kabelmail.de).

Frauen-Bibelkreis

Der Frauen-Bibelkreis trifft einmal im Monat dienstags im Pfarrgemeindehaus Dallgow.

Gitarrenkreis

Derzeit gibt es drei Gitarrenkreise, immer mittwochs nachmittag im Pfarrgemeindehaus.

Jugendkreis

Hast du Lust auf etwas Neues? * neue Leute kennenlernen * den Durchblick bekommen * Gemeinschaft erleben * über Gott und die Welt nachdenken * moderne Lieder mit Gitarre singen * DiskUthek * Speakers Corner * Genauere Infos erteilt Pfarrer Uwe Heinhold. Termine stehen auch auf der Jugendseite.

Kinder-Kino

Film ab ... Am 1. Sonntag jeden Monats um 16:00 Uhr öffnet das Gemeindehaus Rohrbeck seine Türen für das Kinderkino. Kinder und Erwachsene sind herzlich eingeladen. Der Eintritt ist frei, über Spenden freuen wir uns sehr. Über die nächsten geplanten Kinofilme können Sie sich unter der Rubrik Veranstaltungen informieren.

Kinderchor

Singt ihr gern? Dann kommt doch zum Kinderchor mit Therese Härtel. Immer donnerstags, 13:50-14:50 Uhr im Musikraum der Grundschule in der Steinschneiderstraße.

Kindergottesdienst

Während eure Eltern in der Kirche in Rohrbeck den Gottesdienst besuchen, möchten wir mit euch im benachbarten Gemeinderaum den Kindergottesdienst feiern. Wir erzählen mit und von Gott, singen, malen und basteln zu dem von uns vorbereiteten Thema. Wann? Jeden 1.Sonntag im Monat (außer in den Ferien).Aktuelle Infos findet ihr auch auf unserer Kinderseite.

Kinderkirche

Geschichten hören, basteln, singen, malen, spielen, miteinander reden ... für jede und jeden ist etwas dabei. Das alles machen wir jede Woche in der Kinderkirche. Komm vorbei, mach mit! Aktuelle Infos und Termine gibt es auf der Kinderseite.

Kirchenchor Dallgow

Die Damen und Herren des Chors treffen sich montags von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr im Pfarrhaus Dallgow in der Johann-Sebstian-Bach-Straße 6.

Konfi-Kreis

Über den Konfirmandenunterricht hinaus, gibt es auch die Möglichkeit, an den regelmäßigen Treffen des Konfi-Kreises teilzunehmen. Auch hier gilt: Aktuelle Infos auf der Jugendseite und bei Pfarrer Heinhold.

Konfirmanden

Es gibt mehrere Konfirmandengruppen für Dallgow und Rohrbeck sowie für Seeburg. Bei Fragen zum Konfirmandenunterricht wenden Sie sich bitte an Pfarrer Uwe Heinhold. Schau doch auch auf unserer Jugendseite rein.

Krabbelgruppe

Zurzeit findet keine Krabbelgruppe statt. Wer Lust hat, eine Krabbelgruppe zu betreuen, kann sich gern im Pfarramt melden. Telefon 03322-3652, Bürozeiten sind Dienstag und Mittwoch von 15 bis 18 Uhr.

Offene Handarbeitsgruppe

Jeden Montag von 15 bis 18 Uhr stehen Allen, die gern stricken, häkeln, nähen, sticken oder filzen, die Türen des Rohrbecker Gemeindehauses offen. Wer Lust hat, sein verschüttetes Handarbeitswissen aufzufrischen oder bereit ist, sein Können mit anderen zu teilen, ist herzlich eingeladen. Kommen Sie, wie es Ihre Zeit erlaubt. Auch nur ein oder zwei Stunden daran teilzunehmen ist möglich. Bitte bringen Sie bitte Ihr eigenes Material mit.

Sing-Kreis

Der Singkreis trifft sich monatlich dienstags um 19:30 Uhr im Pfarrgemeindehaus Dallgow. Aktuelle Termine entnehmen Sie bitte der Seite Veranstaltungen.

Taufkreis

Der monatlich stattfindende Taufkreis richtet sich vorwiegend an Erwachsene, die sich taufen lassen möchten. Er findet donnerstags am Abend im Pfarrgemeindehaus statt.

Predigt verpasst? Wenn Sie mögen, können Sie die Predigt zum Thema: Matthäus 25: Der größte Fehler auf unserer Predigtseite hören.

Monatsübersicht September 2017