Glaubenstexte

Die Bibel, das Vaterunser als Grundgebet, das apostolische Glaubensbekenntnis und die 10 Gebote bilden die Grundlage unseres christlichen Glaubens in der evangelischen Kirche. Um den vollständigen Text zu lesen, klicken Sie bitte auf das entsprechende Kästchen.

Auf der Internetseite der Evangelischen Kirche Deutschlands finden Sie zahlreiche Informationen zur Bibel, weitere Gebete, Bekenntnisse und Texte sowie Interessantes rund um das Kirchenjahr.

Predigt verpasst? Wenn Sie mögen, können Sie die Predigt zum Thema: Jesus Christus wird wiederkommen - ob wir ihn erwarten oder nicht auf unserer Predigtseite hören.

Predigt verpasst? Wenn Sie mögen, können Sie die Predigt zum Thema: 1. Mose 8: Gottes New Age auf unserer Predigtseite hören.

Monatsübersicht November 2017