Gebetstreffen

Jeden letzten Freitag im Monat um 20 Uhr treffen sich Christen aus Dallgow, Rohrbeck und Seeburg in der Kirche Dallgow zum gemeinsamen Gebet. Es wird für den Pfarrsprengel Dallgow und für die Menschen in Dallgow, Rohrbeck und Seeburg gebetet. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf persönlichen und aktuellen Anliegen.

Wenn Sie wünschen, dass für eine besondere Sache oder ein bestimmtes Anliegen gebetet wird, dann können Sie dies den Betern mitteilen. Entweder werfen Sie einen Brief oder eine Notiz in die "Gebetsbox" im Vorraum der Kirche Dallgow ein oder Sie schreiben ihr persönliches Gebetsanliegen gleich hier in unsere "virtuelle Gebetsbox". Ihren Namen oder ihre E-Mail-Adresse müssen Sie dafür nicht angeben.

Unsere Gebetsbox für Ihr persönliches Gebetsanliegen:

"Das Größte,
was wir füreinander
tun können,
ist, dass wir
füreinander beten."

Corrie ten Boom

Gerne dürfen Sie an den Gebetstreffen teilnehmen und gemeinsam mit uns singen und beten.

Herzliche Einladung!

Predigt verpasst? Wenn Sie mögen, können Sie die Predigt zum Thema: Matthäus 25: Der größte Fehler auf unserer Predigtseite hören.

Monatsübersicht September 2017